Остекление балкона

Если у вас есть красивый большой балкон, но вы можете использовать его только в отсутствие ветра и сухой погоды, то это довольно обидно. Не говоря уже о дорожном шуме или других шумовых помехах, которые могут испортить вам пребывание на балконе. Исправить это можно, идеально подобрав по всему периметру остекление балкона. Ветер, дождь, снег, грязь и уличный шум можно отключить всего за несколько простых шагов. Завод Балконов предлагает вам быстрое и качественное остекление балконов.

Таким образом, балконом можно пользоваться гораздо чаще — квартира значительно улучшена и открыта наружу — в любую погоду. В то же время остекление защищает внутренние поверхности балкона от воздействия окружающей среды.

Неважно какой у вас балкон, маленький или довольно большой, с парапетом или без, частный дом или арендованная недвижимость — остекление является преимуществом для каждого балкона и делает жилое пространство более привлекательным. Это отражается не только на доходах от сдачи квартир в аренду. Владельцы кондоминиума повышают не только качество жизни, но и стоимость своей собственности за счет остекления балкона.

Отдельные элементы можно открывать внутрь и чистить без особых усилий. Вам не нужно перегибаться через перила балкона.

Это безрамное остекление балконов уже отлично зарекомендовало себя на многих объектах. Его можно установить на балконный парапет. Существуют различные типы остекления балконов, которые являются хорошим выбором в качестве остекления от пола до потолка для оптимальной защиты от ветра и непогоды. Стеклянные элементы высотой до 2,80 метра крепятся к внутренней части балкона за перилами. Толщина стекла может составлять 6, 8 или 10 мм — в зависимости от размера элемента.

Благодаря различным механизмам из закаленного безопасного стекла могут быть подвижными и поворачиваемыми. Таким образом, их можно не только легко очистить снаружи, но и при желании создать ощущение полного открытого воздуха. Точный дизайн зависит от конкретной ситуации установки, о которой ваш специалист-консультант будет рад сообщить на месте. Если остекление закрыто, безрамные стекла стыкуются между собой практически без шва. Остается зазор шириной около 3 мм, который можно оставить открытым для постоянной вентиляции балкона или закрыть дополнительным стеклянным стыковым уплотнением.

Authors
Автор:
Сергей Владимирович, инженер-электрик.
Подробнее об авторе.


Задайте вопрос в комментариях

2 × пять =

Adblock
detector